Flor de Sal com Touriga Nacional / Salt Flower

8,95 €
Com IVA

A Flor de Sal deve ser utilizada após a confeção, antes de servir, para afinar o tempero. Tem a capacidade de despertar os sabores do prato, permitindo um sabor mais agradável e intenso.

The Salt Flower should be used after cooking, before serving, to adjust the seasoning. It will develop the flavours of the dish, allowing a more pleasant and intense flavour.

Quantidade

A Flor de Sal com vinho Touriga Nacional é a escolha ideal para os gourmands que pretendam adicionar uma nova dimensão de sabor aos seus pratos. Ideal para ser utilizada com carne de porco, vaca, estufados, enchidos, pato, costeletas de vitela, polvo, risotto, lentilhas...

The Salt Flower with Touriga Nacional is the perfect choice for the gourmet chefs that want to add a new flavour dimension to their dishes. It can be used with pork, beef, stews, sausages, duck, veal ribs, octopus, risotto, lentils and more…

Ingredientes: Flor de Sal (96%), Vinho (4%) / Salt Flower (96%) and Wine (4%)

Peso Liquido/Weight: 90gr

20075
3 Itens
 

Política de segurança

 

Portes Gratuitos a partir de 25€

 

Envios e Devoluções