Vinagre de Vinho Moura Alves / Red Wine Vinegar

18,90 €
Com IVA

Vinagre de Vinho Natural

O Vinagre "MOURA ALVES" é produzido pelo enólogo Rui Moura Alves, especialista em vinhos da Bairrada e apaixonado por vinagre e, por esta razão, dedicou os últimos 20 anos a investigar a mais apurada arte de transformar vinho em vinagre.

Red Wine Vinegar

The Moura Alves vinegar is produced by Rui Moura Alves, an oenologist specialised in Bairrada wines and passionate about vinegar. For this reason, he dedicated the last 20 years of his life to investigate the most refined art of transforming wine into vinegar.

Disponível em garrafas de 500ml, 250ml ou 100ml

Available in 500ml, 250ml or 100ml bottles.

Capacidade
Quantidade

Produzido a partir de vinhos selecionados de colheitas anteriores a 10 anos, estes vinhos são oriundos da região da Bairrada. A sua acidificação decorreu de forma inteiramente natural, durante um longo envelhecimento - 10 anos, em madeira de carvalho de 250 litros e por ação das bactérias que transformaram todo o álcool em ácido acético. Os invulgares 10º de acidez que apresenta são o resultado desse processo tradicional que constitui a base do excecional aroma e sabor deste vinagre de vinho de qualidade. Sendo uma produção artesanal, o vinagre "Moura Alves" está disponível em quantidades limitadas.

The red wines used to produce this vinegar are from the famous Bairrada region in the center of Portugal and are selected 10 years old wines or even older. The acidification of the wine occurs naturally, during a long aging (10 years) in 250lt oak wood barrels and transforming all alcohol into acetic acid. The unusual 10º of acidity that this vinegar presents is the result of that traditional process that makes the exceptional fragrance and flavour of this quality wine vinegar. Because it is produced with an artisan method, the Moura Alves vinegar is only available in limited quantities.

20078
3 Itens
 

Política de segurança

 

Portes Gratuitos a partir de 25€

 

Envios e Devoluções